Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>ООО «ТЕХПАРТНЕР» выполнило поставку и монтаж автоматической системы смазки «SKF/LINCOLN» харвестере «John Deere 1270G».
 
Новости
 
Дата: 16.08.2017
ООО «ТЕХПАРТНЕР» выполнило поставку и монтаж автоматической системы смазки «SKF/LINCOLN» харвестере «John Deere 1270G».
Специалисты ООО «ТЕХПАРТНЕР» выполнили поставку и монтаж автоматической системы смазки «SKF/LINCOLN» харвестере «John Deere 1270G». Харвестеры «Джон Дир» аккумулируют в себе последние технические достижения с традиционным качеством и повышенным стремлением к автоматизации всех осуществляемых процессов. Применение автоматической системы смазки «SKF/LINCOLN» позволяет максимально использовать высокую производительность машины, которая в зависимости от условий заготовки колеблется от 150 до 300 кубометров в смену, а так же  возможность ведения заготовки круглосуточно и в труднодоступных местах.
Автоматическая Централизованная Система Смазки (АЦСС) «SKF/LINCOLN» – это новая технология создающая возможность модернизации используемого оборудования направленная на обеспечение его плановой работоспособности с целью повышения эффективности российских промышленных предприятий. Мы готовы предложить Вам инженерные решения и проекты применения автоматических централизованных систем смазки для повышения эффективности использования оборудования, снижения расхода смазочного материала, снижение затрат на проведение внеплановых ремонтов.
Мы создаем технологию смазочного   процесса. Технологично – значит эффективно!
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel