Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>Коллектив ООО «ТЕХПАРТНЕР" приносит свои искренние соболезнования всем родным и близким Подхалюзиной Ины Антановны, одного из учредителей ООО «ТЕХПАРТНЕР», в связи с её скоропостижной смертью.
 
Новости
 
Дата: 16.07.2017
Коллектив ООО «ТЕХПАРТНЕР" приносит свои искренние соболезнования всем родным и близким Подхалюзиной Ины Антановны, одного из учредителей ООО «ТЕХПАРТНЕР», в связи с её скоропостижной смертью.
Коллектив ООО «ТЕХПАРТНЕР" приносит свои искренние соболезнования всем родным и близким Подхалюзиной Ины Антановны, одного из учредителей ООО «ТЕХПАРТНЕР», в связи с её скоропостижной смертью.

Господи Иисусе Христе, упокой душу новопреставленной рабы твоей Ины. Отпусти ей все грехи этой жизни и не накажи адской погибелью. На суде своем праведном смилуйся на великодушное прощение. Прими душу рабы твоей в Небесное Царствие и подари вечную жизнь в райских чертогах. Да будет воля твоя и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel