Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>Главный инженер ООО «ТЕХПАРТНЕР» М. Селезнев выступил с докладом на X международной научно-практической конференции «Техническое обслуживание в ЦБП».
 
Новости
 
Дата: 10.07.2017
Главный инженер ООО «ТЕХПАРТНЕР» М. Селезнев выступил с докладом на X международной научно-практической конференции «Техническое обслуживание в ЦБП».
Главный инженер ООО «ТЕХПАРТНЕР» М. Селезнев выступил с докладом на X международной научно-практической конференции «Техническое обслуживание в ЦБП». 
В докладе был показан экономический эффект от внедрения автоматических систем смазки «SKF/LINCOLN» на оборудовании предприятий целлюлозно-бумажной отрасли. Так же приведены конкретный примеры эффективной работы систем смазки «SKF/LINCOLN» сушильной, прессовой и сеточных частей части бумагоделательных и картоноделательных машин. А так же автоматической системы смазки короотжимного пресса Барк Мастер, распыления густой смазки на подвенечные шестерни и опорные бандажи, системы смазки подшипников вторичных отстойников и другие работы, выполненные компанией «ТЕХПАРТНЕР» на российских предприятиях.
В докладе  приведены примеры практического применения автономного смазывающего устройства «СМАЗКОМПАКТ». Смазывающее устройство отлично зарекомендовало себя в тех местах, где требуется небольшое количество смазки за продолжительный срок: насосы, вентиляторы, конвейера, эскалаторы, лифты, промышленные станки и оборудование, перегрузочная техника. В том числе, на оборудовании по добычи угля, на железнодорожных механизмах, на большой высоте, на очистных сооружениях или даже под водой.
       
Благодаря своим компактным размерам «СМАЗКОМПАКТ» устанавливаются в самых узких и труднодоступных местах, где провести процесс смазки оборудования шприцеванием сложно и малоэффективно, а при работающем оборудовании – опасно для обслуживающего персонала.
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel