Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>«ТЕХПАРТНЕР» совместно с английской компанией «WYMARK» приступила к итоговому производству и реализации нового продукта - автономного смазывающего устройства «СМАЗКОМПАКТ»
 
Новости
 
Дата: 10.04.2017
«ТЕХПАРТНЕР» совместно с английской компанией «WYMARK» приступила к итоговому производству и реализации нового продукта - автономного смазывающего устройства «СМАЗКОМПАКТ»
Компания ООО «ТЕХПАРТНЕР» совместно с английской компанией «WYMARK» LTD в Санкт-Петербурге приступила к итоговому производству и реализации нового продукта - автономного смазывающего устройства «СМАЗКОМПАКТ», который дешевле своих зарубежных аналогов, а по своим техническим характеристикам превосходит их.
Автономное смазывающее устройство «СМАЗКОМПАКТ» предназначен для подачи смазки к одной точке трения, подключение которой к автоматической системе смазки экономически не эффективно. «СМАЗКОМПАКТ»  представляет собой одноразовый картридж с емкостью, заполненной смазкой. Конструкция устройства позволяет ввинчивать его в гнездо смазочного канала и осуществлять подачу содержащейся в нем смазки (объемом 120 мл) регулируемым непрерывным потоком в течение заранее заданного периода времени от 1 до 12 месяцев. После подключения автономное смазывающее устройство «СМАЗКОМПАКТ» работает без вмешательства оператора до окончания срока эксплуатации. Максимальное давление, создаваемое для подачи смазки, составляет 6 бар. По заявке заказчика устройство заправляется любой смазкой, применяемой у заказчика. И в первую очередь смазкой российского производства.
Для исключения ситуации, когда давление, создаваемое автономным смазывающим устройством «СМАЗКОМПАКТ», недостаточно для прокачивания засоренного узла, происходит срабатывание предохранительного клапана.
Смазывающее устройство отлично зарекомендовало себя в тех местах, где требуется небольшое количество смазки за продолжительный срок: насосы, вентиляторы, конвейера, эскалаторы, лифты, промышленные станки и оборудование, перегрузочная техника. В том числе, на оборудовании по добычи угля, на железнодорожных механизмах, на большой высоте, на очистных сооружениях или даже под водой.
 Благодаря своим компактным размерам «СМАЗКОМПАКТ» устанавливаются в самых узких и труднодоступных местах, где провести процесс смазки оборудования шприцеванием сложно и малоэффективно, а при работающем оборудовании – опасно для обслуживающего персонала. 
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel