Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>Новая система смазки бутылко - моечной машины.
 
Новости
 
Дата: 05.04.2017
Новая система смазки бутылко - моечной машины.
Специалисты ООО «ТЕХПАРТНЕР» завершили выполнение работ по поставке и монтажу Системы Смазки для бутылко - моечной машины «Объединенные Пивоварни Хейнекен»
Система смазки бутылко - моечной машины состоит из двух насосов типа Р-203 с рабочим напряжением 220 вольт (на левую и правую стороны машины), падающих распределителей, комплекта трубопроводов, трубы из нержавеющей стали, штуцеров и соединительных элементов. В целом на машине в автоматическом режиме будет смазываться 31 точки смазки, плюс 4 точки подшипников входного конвейера.
 
Каждый насос Р-203 имеет три отдельные линии и три распределителя, которые смазывают определенную группу точек, в том числе и подшипники, шарниры и открытые зубчатые передачи зоны выгрузки и подшипники входного конвейера.
          
Учитывая размеры машины для уменьшения противодавления, каждая линия оборудуется дополнительным обратным клапаном в насосный элемент.
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel