Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>ООО «ТЕХПАРТНЕР» - 15 лет успешной работы!
 
Новости
 
Дата: 17.08.2016
ООО «ТЕХПАРТНЕР» - 15 лет успешной работы!
17.08.2001 года – дата регистрации предприятие ООО «ТЕХПАРТНЕР» (присвоен основной государственный регистрационный номер 1027804919372). ТЕХПАРТНЕР – наш товарный знак (свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) № 515459).
ООО «ТЕХПАРТНЕР» малое предприятие, постоянный численный состав -37 человек. Средний возраст сотрудников – 33 года. Со дня основания предприятия у сотрудников родилось 19 детей.
 
ООО «ТЕХПАРТНЕР» специализируется на комплексном проектировании и поставке автоматического смазочного оборудования. Автоматическая централизованная система смазки – это новая технология, создающая возможность модернизации используемого оборудования, направленная на обеспечение его плановой работоспособности с целью повышения эффективности российских промышленных предприятий.
Мы гордимся долголетним партнерством с немецкой компанией  «LINCOLN GmbH»,  с 2014 года объединенной компании «SKF Lubrication Systems Germany GmbH», с Санкт-Петербургским предприятием «ИЗ-КАРТЭКС», с «Тверским экскаваторным заводом» и ЗАО «ЭКСМАШ» и другими машиностроительными заводами России.
Наши проекты модернизации смазочного процесса награждены шестью золотыми и двумя серебряными медалями конкурса "Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года" Петербургской технической ярмарки.
Созданы и успешно работают шесть обособленных подразделений (локальные сервисные центры) на предприятиях Мурманской, Архангельской и Вологодской области, в Республике Карелия. В ближайших планах создание ещё двух таких локальных сервисных центров.
За пятнадцать лет работы более 500 российских предприятий практически из всех областей промышленности стали постоянными заказчиками ООО «ТЕХПАРТНЕР». Были успешно реализованы крупные проекты модернизации оборудования на предприятиях целлюлозно-бумажной, горно-обогатительной и металлургической промышленности.
Предприятие ООО «ТЕХПАРТНЕР» приступило к реализации программы внедрения на оборудовании обогатительного комплекса и бумагоделательных машинах «умных» систем циркуляционной смазки нового поколения. Основное отличие новых циркуляционных систем смазки состоит в применении новых технологий и компьютерным обеспечением управления и контроля.
Совместно с конструкторами «LINCOLN GmbH» разработан и успешно применяется  стационарный путевой рельсосмазыватель универсального типа «СПРУТ-02». Он предназначен для эксплуатации на железнодорожных путях промышленных предприятий  в любое время года, при воздействии осадков в виде дождя и снега, в гарантированном диапазоне температур от минус 40 до плюс 70 °С.;
Новым направлением в работе стало  разработанная автоматическая централизованная система смазки подкрановых рельс мостового крана (АЦСС) успешно применяется для снижения интенсивности износа пары трения колесо-рельс за счет нанесения консистентной смазки в зону контакта «колесо-рельс» с целью снижения сил трения.
ООО «ТЕХПАРТНЕР», приступило к реализации программы поставки и проведения всего комплекса сервисных работ автоматических централизованных система смазки (АЦСС) производства компании «SKF/LINCOLN» для бурового станка всех марок и моделей. В рамках данной программы ООО «ТЕХПАРТНЕР» провел необходимую подготовительную работу по подготовке сервисных специалистов, обеспечения их всем объемом необходимых инструментов и создал необходимый запас комплектующих и запасных частей АЦСС на своем складе в городе Санкт-Петербург.
 
ГЛАВНЫМ нашим достижением считаем создание сплоченного, профессионально подготовленного, ответственного и позитивно настроенного коллектива! Только благодаря самоотверженному и добросовестному труду наших сотрудников мы смогли пережить все невзгоды и с оптимизмом смотреть в будущее!
 
 
Генеральный директор
ООО "ТЕХПАРТНЕР"
С.П.Подхалюзин
 
+(812)449-20-70;449-14-86
 
г.С-Петербург, Росси
 
 
 
 
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel