Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>Новости от наших партнеров - компании UAB „Ekobana“, Литва. Достижение готовности к сероочистке в рекордный срок.
 
Новости
 
Дата: 12.08.2016
Новости от наших партнеров - компании UAB „Ekobana“, Литва. Достижение готовности к сероочистке в рекордный срок.
Достижение готовности к сероочистке в рекордный срок.

1-го июля 2016 года в рамках проекта строительства установки сероочистки дымовых газов (FGD) на VKG Energia OU, Kohtla-Jarve, Эстония, был подписан акт о готовности к сероочистке в контрактный срок. С этого дня установка FGD начала принимать и очищать дымовые газа от кислот и пыли. Несмотря на то, что работы по проекту ещё не завершены, установке ещё предстоит пройти процесс оптимизации и приспособиться к работе с изменяющимся составом газов ТЭЦ, выполняются работы по благоустройству территории, данный этап проекта являлся ключевым.

  Достижение готовности к сероочистке в рекордный срок (7,5 месяцев строительства) - результат слаженной работы команды UAB Ekobana и партнёра AMK Krakow S.A., Польша и субподрядчиков! UAB Ekobana благодарит за отличную работу субподрядчиков: AS Eesti Energomontaaž;  VÄRIMAL OÜ; Elektro-Sistem AS и MTR Engineering OÜ.

ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel