Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>Инженерно-технические работники предприятия ООО «ТЕХПАРТНЕР» прошли обучение безопасным методам выполнения работ на подземных горных работах.
 
Новости
 
Дата: 27.05.2016
Инженерно-технические работники предприятия ООО «ТЕХПАРТНЕР» прошли обучение безопасным методам выполнения работ на подземных горных работах.
Инженерно-технические работники предприятия ООО «ТЕХПАРТНЕР» прошли обучение безопасным методам выполнения работ работниками рабочих профессий, принимаемых на подземные работы и ранее не работавших на подземных горных работах Для выполнения монтаж и пуско-наладочные работы централизованной автоматической системы густой смазки «SKF/LINCOLN» для букс и роликов десяти питателей Объединенного Кировского рудника АО «Апатит», Кировского филиала ЗАО «ФосАгро АГ» Ииженерно-технические работники предприятия ООО «ТЕХПАРТНЕР» прошли обучение в негосударственном образовательном учреждение дополнительного профессионального образования «Центр профессионального обучения и развития персонала ФосАгро» (НОУ ДПО «ЦПО и РП ФосАгро») Все сотрудники ООО «ТЕХПАРТНЕР» успешно сдали экзамен и были допущены для выполнения монтажных и пуско-наладочные работ по установки систем смазки на питателях находящихся непосредственно в подземных горных выработках.
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel