Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>Сервисный инженер ООО «ТЕХПАРТНЕР» завершил работы по сервису четырех автоматических систем смазки «SKF/LINCOLN» экскаваторов ЭКГ-10 работающих на угольном разрезе «Катрас» в районе Дханбаде в Индии.
 
Новости
 
Дата: 05.05.2016
Сервисный инженер ООО «ТЕХПАРТНЕР» завершил работы по сервису четырех автоматических систем смазки «SKF/LINCOLN» экскаваторов ЭКГ-10 работающих на угольном разрезе «Катрас» в районе Дханбаде в Индии.

 Сервисный инженер ООО «ТЕХПАРТНЕР» завершил работы по сервису и мелкому ремонту четырех автоматических систем смазки «SKF/LINCOLN» экскаваторов ЭКГ-10 , производства Санкт-Петербургского предприятия «ИЗ-КАРТЭКС», работающих на угольном разрезе «Катрас» в районе Дханбаде, принадлежащем  компании «Bharat Coking Coal  Limited» – одного из подразделений индийской государственной корпорации «Coal India Limited».

АЦСС «SKF/LINCOLN»  обеспечивает подачу смазочного материала в автоматическом режиме во все точки трения механизмов экскаватора ЭКГ-10, с точным дозированием количества смазки в каждую пару трения в соответствии с картой смазки. АЦСС экскаватора состоит из трех контуров смазывания:

           прогрессивная система смазки ходовой тележки и центральной цапфы, подача смазки осуществляется насосом Р-203,

           двухлинейная система смазки узлов трения на поворотной платформе и седловом подшипнике, подача смазки осуществляется  насосом  ZPU08. Кроме того, при опустошении емкости насоса ZPU срабатывает сигнал нижнего уровня и блок управления подает сигнал на заправочную станцию «Lubrigun», которая начинает заправку. По наполнению емкости подается сигнал верхнего уровня и заправка завершается.

  

           система смазки роликового круга, нижнего рельса и подшипника сепаратора осуществляется насосной станции ZPU08 с помощью катушки со шлангом и быстроразъемного соединения.

Все экскаваторы, введены в строй во второй половине 2014 года, работают в сложных условиях,  средняя температура воздуха в мае  составляет +39 °C . Проведенная проверка показала, что, невзирая на очень сложные условия эксплуатации все основные элементы системы смазки «SKF/LINCOLN»  работают в штатном режиме и полностью выполняют свои функции. В ходе данной поездки был проведен дополнительный инструктаж индийских механиков по обслуживанию систем автоматической смазки «SKF/LINCOLN».

 

 

ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel