Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>SOLIDS Russia 2016. Технологический потенциал развития российской добывающей и перерабатывающей промышленности.
 
Новости
 
Дата: 14.04.2016
SOLIDS Russia 2016. Технологический потенциал развития российской добывающей и перерабатывающей промышленности.
 

Проблема высокого физического и морального износа технологического оснащения предприятий российской промышленности актуальна как никогда. Поэтому внедрение новых производственных технологий становится все более необходимым для отечественных предпринимателей.

Российские компании заинтересованы в модернизации и развитии производственных мощностей, их модернизации и, не в последнюю очередь, сокращении издержек. Например, как сообщил Интерфакс, в развитие компании «Апатит» – крупнейшего в мире производителя высокосортного апатитового концентрата – в ближайшие два года планируется вложить около 30 млрд. рублей. 

По данным Росстата, в добывающей и перерабатывающей промышленности процент износа оборудования достигает более 50%. Не удивительно, что для многих производственных предприятий из различных отраслей встает вопрос модернизации производства для повышения конкурентоспособности на российском и зарубежных рынках, а также улучшения качества выпускаемой продукции. 

Вопросам эффективной организации производства и инновационным технологиям во многих отраслях добывающей и перерабатывающей промышленности будет посвящена 2-я международная специализированная выставка и конференция по технологиям и транспортировке сыпучих материалов SOLIDS Russia 2016. 

18 и 19 мая в Санкт-Петербурге, в КВЦ «Экспофорум» будет представлено оборудование для добычи, обогащения, транспортировки и хранения сыпучего сырья и готовой продукции. Данное оборудование остро необходимо в производственных процессах в химической, горнодобывающей, пищевой, фармацевтической и металлургической промышленности, машиностроении, а также в производстве строительных материалов, пластмасс и изделий из них. Растущий экспорт, а также перевозки внутри страны, например, химической и сельскохозяйственной  продукции, поднимают вопрос более эффективной организации транспортировки, хранения и перевалки сыпучих грузов и для транспортной отрасли.

Подробная информация www.easyfairs.com 

 

Мы  создаем  технологию смазочного   процесса!
 
ООО «ТЕХПАРТНЕР»  15 лет специализируется на комплексном проектировании и поставке автоматического смазочного оборудования. Компания имеет сложившиеся тесные связи с компанией  «LINCOLN GmbH» , с 2010 года SKF/LINCOLN, а с 1 июля 2014 года объединенной  компании «SKF Lubrication Systems Germany GmbH». Это позволяет нам  предлагать оптимальные решение автоматизации смазочных процессов любого оборудования,  дает возможность предоставления качественного сервиса и обслуживания автоматических централизованных систем смазки.
Мы готовы предложить Вам инженерные решения и проекты применения автоматических централизованных систем смазки для повышения эффективности использования оборудования, снижения расхода смазочного материала, снижение затрат на проведение внеплановых ремонтов, возникающих в результате некачественной смазки оборудования предприятий. Мы предлагаем полный ассортимент смазочных устройств и систем «под ключ» для профессионального выполнения смазочных операций, основными качествами, которых являются эффективность, надежность, экономичность и простота в эксплуатации


ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel