Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>Инновационные смазки ЛУКОЙЛ получили допуск к использованию в автоматической централизованной системе смазки (АЦСС) LINCOLN.
 
Новости
 
Дата: 01.03.2016
Инновационные смазки ЛУКОЙЛ получили допуск к использованию в автоматической централизованной системе смазки (АЦСС) LINCOLN.

Пресс-релизы

Индустриальные смазки ЛУКОЙЛ Полифлекс и ЛУКОЙЛ Термофлекс  одобрены к применению «ИЗ-КАРТЭКС им. П.Г. Коробкова»,  одним из ведущих мировых производителей карьерных электрических экскаваторов.

 Инновационные смазки ЛУКОЙЛ, производимые на заводе ИНТЕСМО (СП «ЛУКОЙЛа» и «РЖД») в Волгограде, получили допуск к использованию в автоматической централизованной системе смазки (АЦСС) Lincoln, устанавливаемой в экскаваторах ЭКГ. Масла и смазки ЛУКОЙЛ также будут внесены в новую редакцию технической документации «ИЗ-КАРТЭКС».

 Универсальные смазки ЛУКОЙЛ Полифлекс предназначены для применения в узлах трения широкого спектра современной техники и промышленного оборудования.  Специальные смазки ЛУКОЙЛ Термофлекс  используются в механизмах тяжело нагруженного современного промышленного оборудования и транспорта. Положительный опыт использования этих смазок на различных промышленных предприятиях доказал их эффективность в условиях высоких нагрузок, влияния воды, а также экстремально высоких и низких температур.

 ООО «ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г. Коробкова» («Ижорские заводы - Карьерные тяжёлые экскаваторы») входит в группу ОАО «ОМЗ» (Объединённые машиностроительные заводы) и является одним из крупнейших мировых поставщиков сверхмощных карьерных экскаваторов. С 1957 года предприятие произвело свыше 3500 карьерных электрических экскаваторов, из которых более 1200 находятся в эксплуатации в горнодобывающих  компаниях России,  Украины, Казахстана, Узбекистана, Монголии, Вьетнама, Кореи, Китая, Индии и других стран.

Дата: 29 Февраля 2016
Источник информации:
http://www.lukoil-masla.ru/press/releases/00217/
Поставку автоматической централизованной системе смазки (АЦСС) для всех моделей экскаваторов ЭКГ производства «ИЗ-КАРТЭКС им. П.Г. Коробкова» осуществляет Санкт-Петербургское предприятие ООО "ТЕХПАРТНЕР". 
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel