Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>ООО «ТЕХПАРТНЕР» приглашает с 15 по 17 марта 2016 года посетить наш стенд А 32 в павильоне G на ПЕТЕРБУРГСКОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЯРМАРКЕ (ПТЯ).
 
Новости
 
Дата: 25.02.2016
ООО «ТЕХПАРТНЕР» приглашает с 15 по 17 марта 2016 года посетить наш стенд А 32 в павильоне G на ПЕТЕРБУРГСКОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЯРМАРКЕ (ПТЯ).
ПЕТЕРБУРГСКОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЯРМАРКЕ (ПТЯ) – это комплекс специализированных промышленных выставок по металлургии, обработке металлов, машиностроению, станкостроению, приводному и компрессорному оборудованию, промышленным инновациям. Мероприятие сформировалось по требованиям рынка, в формате, выбранном его участниками, и стало первым проектом в России, являющимся аналогом знаменитой Ганноверской ярмарки. Сайт выставки: http://ptfair.ru/
Предприятие «ТЕХПАРТНЕР» приглашает Вас посетить свой стенд А 32 в павильоне G. На стенде будут представлены новые разработки оборудования для смазки и новые проекты применения автоматических централизованных систем смазки (АЦСС).
В рамках Петербургской технической ярмарки традиционно проводится конкурс «ЛУЧШИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ И ЛУЧШАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ГОДА». В этом году ООО  «ТЕХПАРТНЕР» представит на конкурс два проекта:
«Единая циркуляционная система смазки опорных подшипников, подшипников вала приводной зубчатой передач и системы высокого давления гидроподпора мельниц с локальной автоматизированной системой управления для обмена данными с существующей АСУТП Заказчика».
 
«Комплекс автоматической прогрессивной централизованной системы смазки горно-обогатительного оборудования (питатели, грохота, дробилки, конвейера) с системой автоматической централизованной заправки всех насосных станций».
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel