Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>ООО «ТЕХПАРТНЕР» выиграл тендер и подписал Договора с АО «АПАТИТ» на разработку проекта, поставку и монтаж АЦСС десяти пластинчатых питателей с системой автоматической заправки насосных станций отдельных питателей.
 
Новости
 
Дата: 25.01.2016
ООО «ТЕХПАРТНЕР» выиграл тендер и подписал Договора с АО «АПАТИТ» на разработку проекта, поставку и монтаж АЦСС десяти пластинчатых питателей с системой автоматической заправки насосных станций отдельных питателей.
ООО «ТЕХПАРТНЕР» выиграл тендер и подписал Договора с АО «АПАТИТ» на разработку проекта, поставку и монтаж прогрессивной централизованной автоматической системы смазки узлов вращения десяти пластинчатых питателей: ПП 2-12-45; ПП 1-24-90 и ПП 1-24-120. В техническом задании предусмотрена  система автоматической заправки насосных станций отдельных питателей таким образом, что бы, как только в насосной станции заканчивается смазочный материал, блок управления включает бочковой насос и начинается автоматическая заправка нагнетательной станции из бочек 200л. Бочки располагают в удобном для замены месте.
  
Данное оборудование эксплуатируется в тяжёлых, загрязнённых условиях, связанных с повышенными нагрузками и высокой влажностью. При недостаточной и несвоевременной смазке подшипники не вырабатывают свой ресурс и преждевременно выходят из строя. В результате приходится производить замену дорогостоящих узлов и механизмов. Ремонт оборудования, зачастую, приводит к длительному простою машины, что, как правило, является неприемлемым. Избежать простоев и затрат на ремонт и обслуживание позволяет использование Централизованной Системы Смазки.
Автоматическая прогрессивная централизованная система смазки для пластинчатых питателей предназначена для эксплуатации в самых сложных условиях применения при смазке консистентной смазкой. Основой является испытанный прогрессивный принцип: смазочный материал подается поршневым насосом через последовательный питатель к смазываемому узлу. Смазка происходит через определенные интервалы времени и в точно дозируемом количестве до достижения максимального давления 350 бар. Система легко контролируется и гарантирует, что к местам смазки поступит нужное количество смазочного материала.
Предприятие ООО «ТЕХПАРТНЕР» с 2002 года специализируется на комплексном проектировании и поставке автоматического смазочного оборудования компании «LINCOLN GmbH», с 2010 года SKF/LINCOLN, а с 1 июля 2014 года объединенной компании «SKF Lubrication Systems Germany GmbH». За это время прогрессивными АЦСС были оснащены более 20 пластинчатых питателей таких предприятий как «Ковдорский ГОК», «Оленегорский ГОК», «Карельский окатыш», «Гранит-Кузнечное» и другие. В конце 2015 года ООО «ТЕХПАРТНЕР» полностью завершили выполнения контракта с ОАО «Севералмаз» (дочернее предприятие Группы АЛРОСА в Архангельской области) по разработке проекта и поставки прогрессивной автоматической централизованной системы смазки (АЦСС) для пластинчатого питателя 1-18-120Б.
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel