Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>ООО «ТЕХПАРТНЕР» заключил долгосрочный Договор о проведении ремонта, сервисного и технического обслуживания централизованных систем смазки SKF, установленных на технологическом оборудовании АО «Карельский окатыш».
 
Новости
 
Дата: 18.10.2015
ООО «ТЕХПАРТНЕР» заключил долгосрочный Договор о проведении ремонта, сервисного и технического обслуживания централизованных систем смазки SKF, установленных на технологическом оборудовании АО «Карельский окатыш».
В соответствии с данным Договором «ТЕХПАРТНЕР» принимает на себя обязанности по проведению ремонта и сервисного обслуживания автоматических централизованных систем смазки SKF, осуществляет все работы, связанные с техническим обслуживанием, диагностикой и поставкой запасных частей для централизованных систем смазки, установленных на технологическом оборудовании АО «Карельский окатыш». Все работы «ТЕХПАРТНЕР» проводит собственными силами сотрудников обособленного подразделения "Карельский окатыш" в г. Костомукша, Республика Карелия - руководитель Пискарев Виктор Сергеевич. В том числе, «ТЕХПАРТНЕР» проводит ремонты в гарантийный период, обусловленный гарантийным случаем, на бесплатной основе с использованием бесплатных запасных частей.
В рамках  этого Договора «ТЕХПАРТНЕРу» передано в обслуживание  более 120 единиц автоматических систем централизованной смазки SKF установленных на дробилках,  питателях, перегружателях, узлах конвейеров, комплексов сухой магнитной сепарации, роторных заборщиках ЗР-600, карьерный самосвал САТ и БелАЗ, экскаваторах ЭКГ-10Р и ЭКГ-12, бульдозерах, автогрейдерах, погрузчиках и другой мобильной техники. В том числе и 12 автоматических рельсосмазывателей  «СПРУТ-02».
 
В соответствии с данным Договором «ТЕХПАРТНЕР» проводит периодическое техническое обслуживание (ТО) в соответствии с нормативно-технической документацией производителя систем смазки  с использованием оригинальных запасных частей и комплектующих изделий, проводит все виды ремонта с устранением неисправностей, возникших в процессе эксплуатации, а также планово-предупредительные ремонты. При этом, гарантийный срок на новые узлы АЦСС и результат работ составляет 12 месяцев, на отремонтированные узлы гарантийный срок составляет 6 месяцев.
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel