Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>Приглашаем к сотрудничеству частных инвесторов.
 
Новости
 
Дата: 28.07.2015
Приглашаем к сотрудничеству частных инвесторов.
ООО «ТЕХПАРТНЕР»  (ИНН 7810235451) работает в реальном секторе экономики с 2002 года. Основная направление -  модернизация промышленного оборудования российских предприятий. Нашими заказчиками являются крупнейшие предприятия машиностроения, целлюлозно-бумажной промышленности, горно-обогатительного комплекса Северо-западного региона России.
У  предприятия безупречная кредитная история с 2009 года.
Второй год подряд Всероссийский бизнес-рейтинг присваивает предприятию статус "Лидер отрасли". 
По результатам общегосударственного федерального статистического ранжирования проведенного Национальным Бизнес Рейтингом Российской Федерации (НБР) по итогам   2013-2014 годов  предприятие входит в ТОП-100 (70 место) Российской Федерации по критерию «Прибыльность всех активов» и ТОП-15 (4 место) г. Санкт-Петербург по критерию «Отдача от собственного капитала». Классификация «Малые предприятия», ОКВЭД 29.24.9.
У нас слаженный надежный коллектив. За все годы работы мы не сократили ни одного сотрудника, а лишь создаем новые рабочие места.
ООО «ТЕХПАРТНЕР» успешно реализует программу развития собственных обособленных подразделений на промышленных предприятиях. Шесть таких подразделения уже работают на предприятиях Северо-Западного региона.
Нуждаемся в инвестициях для расширения географии собственных обособленных подразделений на промышленных предприятиях в Мурманской, Архангельской, Белгородской областях, в  Республике Коми.
 
Вопросы и  предложения направлять на  E-mail: info@techpartner.ru 
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel