Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>«Умные» циркуляционные системы смазки нового поколения на VII международной научно-практической конференции «СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ЦБП»
 
Новости
 
Дата: 26.06.2015
«Умные» циркуляционные системы смазки нового поколения на VII международной научно-практической конференции «СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ЦБП»
 
  

25 июня 2015 в институте комплексного развития и обучения «КРОНА» при СПбГТУРП состоялась VII  международная научно-практическая конференция «СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ЦБП». Ведущий конференции и руководитель проекта: д.т.н., проф. завкафедрой технологии бумаги и картона СПбГТУРП Александр Семёнович Смолин.

На конференции рассматривались лучшие практики от ведущих компаний в вопросах сервисного обслуживания оборудования целлюлозно-бумажной промышленности. Целевая аудитория конференции: директора по производству, технические директора, главные инженеры, главные механики, главные метрологи, руководители служб АСУТП, а также оперативные сотрудники этих служб предприятий ЦБП и гофроиндустрии.

С докладом «Сервисное обслуживание оборудования автоматической смазки» на конференции выступил генеральный директор ООО «ТЕХПАРТНЕР» Подхалюзин С.П.

В своем докладе он рассказал об опыте применения «умных» циркуляционных системах смазки нового поколения с использованием баков для масла новой конструкции «Flowline» и цифровых расходомеров (ротаметры) «Flowline монитор» для обеспечения надежной работы подшипников. Учитывая, что около 36% преждевременных выходов из строя подшипников случается от плохой смазки применение новых технологий смазывания является сегодня предметом особого внимания.

В структуре затрат на техническое обслуживание производственного оборудования доля расходов на смазочные материалы обычно не превышает 2 - 4%.  Однако, именно от качества и эффективности смазочных материалов напрямую зависит уровень расходов на запасные части и комплектующие, их ремонт и замену, издержки от вынужденных простоев производственных линий.

Так же в своем докладе Подхалюзин С.П. остановился на том, что ООО «ТЕХПАРТНЕР» принял программу развития собственных обособленных подразделений на промышленных предприятиях. Шесть таких подразделения уже работают на предприятиях Северо-Западного региона. Задачей наших обособленных подразделений является обеспечение качественного сервиса и технического обслуживания автоматических централизованных систем смазки. Сегодня в аутсорсинге находятся более 300 АЦСС установленных оборудовании Заказчиков. Часть этих систем смазки установлена непосредственно производителями оборудования, а часть была поставлена предприятием ООО «ТЕХПАРТНЕР».

ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel