Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>В Национальном минерально-сырьевом Университете «Горный» прошла III международная научно-практическая конференция «Инновации на транспорте и в машиностроении».
 
Новости
 
Дата: 15.04.2015
В Национальном минерально-сырьевом Университете «Горный» прошла III международная научно-практическая конференция «Инновации на транспорте и в машиностроении».
В Национальном минерально-сырьевом Университете «Горный» прошла III международная научно-практическая конференция «Инновации на транспорте и в машиностроении». В работе секции «Горные машины» (раздел «Обогатительные машины») выступил генеральный директор ООО «ТЕХПАРТНЕР» Подхалюзин С.П. с докладом: "Автоматические централизованные системы смазки как технология повышения надежности и производительности горных машин и механизмов".
В докладе были отражены возможности современных систем смазки по внедрению их в автоматизированные информационные системы управления производством на примере новых автоматических циркуляционных систем смазки.
Система автоматики новых автоматических циркуляционных систем смазки представлена в виде отдельных систем, связанных в одну общую. Она управлять оборудованием, выявлять неисправности, и, в зависимости от типа неисправности, принимать решение, вплоть до остановки основного оборудования и/или сообщать оператору об изменениях состояния, отличного от номинального. Современные разработки производителей систем смазки позволяют уже сейчас превратить смазку оборудования горно-обогатительного комплекса в управляемый и контролируемый технологический процесс.
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel