Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>«SKF Lubrication Systems Germany GmbH» провела семинар-обучение для дистрибьюторов из России, Белоруссии, Украины и Казахстана.
 
Новости
 
Дата: 08.12.2014
«SKF Lubrication Systems Germany GmbH» провела семинар-обучение для дистрибьюторов из России, Белоруссии, Украины и Казахстана.


Наш стратегический партнер, германская компания  «SKF Lubrication Systems Germany GmbH» 26.11.2014 в городе Вальдорф и 27.11.2014 в городе Хокенхайм провела семинар-обучение для своих дистрибьюторов из России, Белоруссии, Украины и Казахстана.  В семинаре приняло участи более 30 человек из 18 предприятий-дистрибьюторов. От ООО «ТЕХПАРТНЕР» обучение проходило четверо наших сотрудников.


В программе семинара-обучения были включены такие темы, как «Новые продукты и новые технические разработки. фирме SKF Lubrication Systems Germany GmbH», «Циркуляционные системы SKF, насосные станции, распределители, расходомеры, принадлежности и области применения», «Специальные системы смазки для подачи масла», «Системы смазки для бумажной промышленности и нефтегазовой отрасли» и многое другое.


По окончанию семинара-обучения  все участники получили сертификаты  об успешном завершении обучения «Продукты и приложения смазочных систем под брендами «LINCOLN» и  «SKF», производства компании  «SKF Lubrication Systems Germany GmbH»».

 Инженер-конструктор ООО «ТЕХПАРТНЕР» Константин Кубов и руководитель обособленного подразделение "Череповец" Дмитрий Трошин.

 



ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel