Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>SKF открыл новый завод смазочных систем в Чешской Республике
 
Новости
 
Дата: 23.11.2014
SKF открыл новый завод смазочных систем в Чешской Республике

19 ноября в городе Ходов, Чешская Республика компания SKF открылся новый завод  по производству компонентов автоматических централизованных систем смазки. В мероприятиях приняло участие более 250 представителей дистрибьюторских компаний Европы. Из России были приглашены представители  двух предприятий - ООО «ТЕХПАРТНЕР» гор. Санкт-Петербург и ООО «ЛинкОр-SKF» гор. Набережные Челны, Республика Татарстан.

В последние годы, начиная с приобретений и интеграции компаний «Willy Vogel AG» в 2004 году и «Lincoln International» в 2010 году, компания SKF сделала значительные инвестиции в расширение бизнеса смазочных систем. В настоящее время SKF предлагает широкий спектр различных систем смазки и их компонентов для практически всех отраслей современной промышленности, в соответствии с двумя ведущими брендами: Линкольн и SKF.

Президент и генеральный директор SKF господин Том Джонстон, открывая торжества, сказал: "Мы видим значительный потенциал для дальнейшего роста нашей бизнес-платформе «Решения в области смазывания». Автоматические систем смазки, в том числе продукции серии Quicklub, производимой в Ходове, использует до 30% меньше смазки, чем ручные системы и наш новый объект здесь гарантирует, что мы сможем продолжать удовлетворять потребности наших клиентов".

Новый завод отмечен Платиновым сертификатом рейтинговой систем LEED (The Leadership in Energy and Environmental Design, в переводе на русский означает Руководство в энергетике и наиболее приемлемом с точки зрения экологии проектировании). Новый завод в городе Ходов это первый завод SKF получивший такую оценку.

Комментируя приверженность Группы SKF к защите окружающей среде, господин Том Джонстон сказал: «С самого начала принятия решения об инвестиции в строительство новой завода в Ходове, достижение такого высокого рейтинга LEED был одним из наших главных приоритетов. В рамках нашей приверженности к минимуму воздействие нашей деятельности на окружающую среду и снижения эксплуатационных затрат на наших предприятиях, под эгидой SKF BeyondZero, мы стремимся к этому для каждого завода Группы SKF . Новые производственные мощности и в дальнейшем будут разработаны и сертифицированы в соответствии со стандартом LEED ".



 



 

ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel