Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>ООО «ТЕХПАРТНЕР» завершил работы по модернизации централизованной системы смазки корообдирочного барабана филиала ОАО «Группа «Илим» в Коряжме.
 
Новости
 
Дата: 22.10.2014
ООО «ТЕХПАРТНЕР» завершил работы по модернизации централизованной системы смазки корообдирочного барабана филиала ОАО «Группа «Илим» в Коряжме.

ООО «ТЕХПАРТНЕР» завершил работы по модернизации централизованной системы смазки корообдирочного барабана №1 потока САЦ-2 ДБП филиала ОАО «Группа «Илим» в Коряжме. В сентябре 2014 гола данная система запущена в промышленную эксплуатацию.


В данной системе применена насосная станция «Lubrigun» с пневмоприводом для работы из стандартных бочек емкостью 200 л. с крышкой, следящей пластиной и фильтром тонкой очистки смазки, производства германской компании «LINCOLN», а так же блок управления с контроллером «SIMENS». Каждые два часа  насос, через двухлинейные распределители типа   VSL1-KR, VSL6-KR, VSL8-KR и  прогрессивные распределители SSV10, SSV8, SSV6, подают свежую смазку  к подшипникам катков, осям катковых балансиров и подшипникам осевых роликов. Всего 32 точки смазки, включая резервные. При необходимости время паузы между подачей смазки можно увеличить или уменьшить.

С целью обеспечения качественного сервиса и технического обслуживания АЦСС производства предприятий технологической платформы «Системы смазки SKF» ООО «ТЕХПАРТНЕР» принял программу развития собственных обособленных подразделений на промышленных предприятиях Северо-Запада. Одно из уже созданных работает в филиале ОАО «Группа «Илим» в Коряжме. Задачей обособленного  подразделения «ТЕХПАРТНЕР» в  Коряжме является обеспечение качественного сервиса и технического обслуживания автоматических централизованных систем смазки ранее установленных на БДМ-1; БДМ-2; КДМ-3; КДМ-4 и коротжимных прессах «БаркМастер». Новая автоматическая централизованная система смазки корообдирочного барабана №1 потока САЦ-2 ДБП сразу после её принятия в эксплуатацию так же передана на обслуживание нашему обособленному подразделению.

Модернизация корообдирочного барабана направлена на поддержание его безаварийной работы, повышение экологической безопасности. Ответственное отношение к осуществлению программы экологической безопасности позволило филиалу Группы «Илим» в Коряжме войти в топ-100 лучших организаций России в области экологии.

Группа «Илим» — лидер российской целлюлозно-бумажной промышленности. Компания является четвертой в Европе и двенадцатой в мире по объему производства товарной целлюлозы.

ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel