Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>«ТЕХПАРТНЕР» завершил монтаж АЦСС на 4 конвейерах для ОАО «Ковдорский ГОК».
 
Новости
 
Дата: 30.09.2014
«ТЕХПАРТНЕР» завершил монтаж АЦСС на 4 конвейерах для ОАО «Ковдорский ГОК».

Механики ООО «ТЕХПАРТНЕР» завершили монтаж автоматических централизованных систем смазки на подшипники барабанов конвейера №1,2,3,4 разработанных и изготовленных  ЗАО «НПО «Аконит» для ОАО «Ковдорский ГОК».


Установленные системы автоматической централизованной смазки позволят не только предотвратить поломки, но и гарантирует оптимальные эксплуатационные условия для всех подшипников и узлов трения приводов конвейеров подключенных к системе смазки.


Для ОАО «Ковдорский ГОК» эта работа стала продолжением программы переоснащения производственных мощностей с целью увеличить производительность оборудования дробильной фабрики. http://youtu.be/_jTCKEDUJ3A

Только в 2014 году «ТЕХПАРТНЕР» осуществил поставку и монтаж  36 АЦСС на питатели, дробилки, и привода конвейеров ОАО «Ковдорский ГОК.

ЗАО «НПО «Аконит» - динамично развивающееся машиностроительное предприятие по производству конвейерного оборудования и запасных частей конвейеров, имеющее большие производственные мощности. Все имеющиеся ресурсы и методы работы позволяют считать ЗАО «НПО «Аконит» одним из лидеров среди поставщиков конвейерного оборудования. ЗАО «НПО «Аконит» постоянно участвует в проектах строительства и реконструкции стратегически важных объектов отечественной и зарубежной горнодобывающей, металлургической, химической, энергетической промышленности.



ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel