Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>ООО «ТЕХПАРТНЕР» подписал контракт с ОАО «Ковдорский ГОК» на поставку и монтаж 18-ти комплектов АЦСС.
 
Новости
 
Дата: 16.12.2013
ООО «ТЕХПАРТНЕР» подписал контракт с ОАО «Ковдорский ГОК» на поставку и монтаж 18-ти комплектов АЦСС.
ООО «ТЕХПАРТНЕР» подписал контракт на разработку проектов, поставку и монтаж 18-ти автоматических централизованных систем смазки на оборудование обогатительного комплекса предприятия ОАО «Ковдорский ГОК». Автоматическими системами смазки будут оснащены четыре конвейера, восемь дробилок СМД -117, два питателя 1-24-120 и четыре питателя 1-24-150. Поставка оборудования и монтажи АЦСС должны быть завершены в 1 квартале 2014 года.
Это работа является продолжением долгосрочного взаимовыгодного партнерства. В 2007 году ООО «ТЕХПАРТНЕР» выполнил работу по внедрению единого технологического автоматического комплекса смазки зубьев приводных шестерней открытой передачи мельниц и опорных подшипников приводной шестерни для 17-ти мельниц и системы централизованной заправки всех насосных станций комплекса. В 2009 году «ТЕХПАРТНЕР» впервые участвовал, в рамках Петербургской технической ярмарки, в конкурсе «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».  В номинации «Лучший инновационный проект в области передовых технологий машиностроения и металлургии» этот проект был награжден Дипломом 2 степени с вручением серебряной медали.
В 2011 году была выполнена работа по оснащению автоматической централизованной системой смазки (АЦСС) подшипниковых узлов пластинчатых питателей 1-24-180 Б участка ЦПТ дробильной фабрики Ковдорского ГОКа.
В 2013 году уже была завершена поставка оборудования для монтажа АЦСС для двух стержневых мельниц с последующей возможностью подключения еще 2 мельниц  и АЦСС для 2 шаровых мельниц с последующей возможностью подключения еще 2 мельниц. Монтаж этих систем так же запланирован на 1 квартал 2014 года.
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel