Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>ООО «ТЕХПАРТНЕР» завершил монтажи АЦСС для оборудования дробильно-обогатительной фабрики предприятия ОАО «Карельский окатыш» г. Костомукша.
 
Новости
 
Дата: 16.12.2013
ООО «ТЕХПАРТНЕР» завершил монтажи АЦСС для оборудования дробильно-обогатительной фабрики предприятия ОАО «Карельский окатыш» г. Костомукша.
Специалисты ООО «ТЕХПАРТНЕР» в ноябре 2013 года закончили пуско-наладку и монтаж автоматических централизованных систем смазки (АЦСС) для питателей ККД, перегрузочного узла, участка КСМД, и узла натяжения конвейерных линий дробильно-обогатительной фабрики предприятия ОАО «Карельский окатыш» г. Костомукша. Предварительно была произведена разработка проектов и осуществлена поставка оборудования.
 
ООО «ТЕХПАРТНЕР» принял программу развития собственных обособленных подразделений на промышленных предприятиях Северо-Запада. Такое подразделение работает более пяти лет на ОАО «Карельский окатыш». С целью обеспечение качественного сервиса и технического обслуживания, все системы АЦСС LINCOLN переданы в аутсорсинг обособленному подразделению ООО «ТЕХПАРТНЕР» в городе Костомукша.
 
Сегодня в аутсорсинге находятся все АЦСС установленные на карьерных экскаваторах, самосвалах, фронтальных погрузчиках, дробилках и грохотах, конвейерах и питателях, на роторных заборщиках, бульдозерах БЕЛАЗ и ЧЕТРА, бурильных станках, приводах мельниц и другом оборудовании. Часть этих систем смазки установлена непосредственно производителями оборудования, такими как ОАО «БЕЛАЗ» (автосамосвалы и фронтальные погрузчики), ОАО «Уралмаш», ООО "ИЗ-Картекс" и другими. Так же на обслуживании находятся системы, поставленные и смонтированные непосредственно предприятием ООО «ТЕХПАРТНЕР».
 
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel