Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>Фотоотчет по монтажу автоматической централизованной системы смазки на бульдозерах «ЧЕТРА».
 
Новости
 
Дата: 26.07.2013
Фотоотчет по монтажу автоматической централизованной системы смазки на бульдозерах «ЧЕТРА».
Санкт-Петербургское предприятие ООО «ТЕХПАРТНЕР» , в течении последнего года, совместно с компанией ООО «Уралтехтранс» (г. Петрозаводск, Республика Карелия. http://www.uraltehtrans.ru/) проводит работы по разработке проектов, поставке и монтажу АЦСС производства «Lincoln GmbH» на бульдозерах «ЧЕТРА».
Данные машины эксплуатируются в тяжёлых, загрязнённых условиях, связанных с повышенными нагрузками и высокой влажностью. При недостаточной и несвоевременной смазке подшипники не вырабатывают свой ресурс и преждевременно выходят из строя. В результате приходится производить замену дорогостоящих узлов и механизмов. Ремонт оборудования, зачастую, приводит к длительному простою машины, что, как правило, является неприемлемым. Избежать простоев и затрат на ремонт и обслуживание позволяет использование Централизованной Системы Смазки.
 
 
«ЧЕТРА –Т20»
 
.
.
.
«Четра-Т35»
 
 
.
.
.
.
.
.
На сегодняшний день разработаны проекты и проведен монтаж АЦСС производства «Lincoln GmbH» на бульдозерно-рыхлительные агрегатах на базе тракторов ЧЕТРА Т9, ЧЕТРА Т20, ЧЕТРА Т35 и трубоукладчике ЧЕТРА ТГ511. Кроме того, разработан проект и произведен монтаж системы натяжения гусениц на ЧЕТРА Т20.
 
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel