Автоматические централизованные системы смазки SKF/LINCOLN
Применение автоматических централизованных систем смазки на оборудовании обогатительного комплекса
Промышленные системы смазки оборудования.
Автоматическая централизованная система смазки для ходовой части подвижного состава городского общественного транспорта
Автоматическая централизованная система смазки (АЦСС) на «Петербургской технической ярмарке »
Оснащение сельскохозяйственной техники автоматическими централизованными системами смазки.
Централизованная система смазки «LINCOLN GmbH» в ветровой энергетике.
Автоматическая централизованная система смазки грузового автомобиля Камаз-43118(6x6) "24 точки смазки"(кат №636-45181-9)
Технология смазки криволинейных участков рельсового пути и стрелочных переводов в автоматическом режиме. Стационарный рельсосмазыватель «СПРУТ-02».
АЦСС на пневмоколесные гидравлические экскаваторы ЕК-14, ЕК-18, ЕК-20 (все модели), гусеничные экскаваторы ЕТ-14, ЕТ-16, ЕТ-18, ЕТ-20, ЕТ-26(все модели),
Циркуляционные системы смазки нового поколения.
Проектирование автоматических централизованных и циркуляционных систем смазки на все виды оборудования.
Автоматизированная смазка крановых рельс и колес, а также рельс для других средств передвижения. Смазочная установка CRL 101.
Главная>Новости>ООО «ТЕХПАРТНЕР» завершил монтаж АЦСС сушильной части КДМ-4 на Котласском целлюлозно-бумажный комбинате.
 
Новости
 
Дата: 05.07.2011
ООО «ТЕХПАРТНЕР» завершил монтаж АЦСС сушильной части КДМ-4 на Котласском целлюлозно-бумажный комбинате.
ООО «ТЕХПАРТНЕР» завершил поставку, монтаж и пуско-наладочные работы автоматической комбинированной централизованной системы смазки (АЦСС) для сушильной части картоноделательной машины КДМ-4 на филиале ОАО «Группа «Илим» в г. Коряжма (Котласский целлюлозно-бумажный комбинат). Все работы по монтажу АЦСС и подключению 270 точек смазки были выполнены только во время остановок машины для проведения планово-предупредительных ремонтов.
Сушильный цилиндр картоноделательной машины нагревают паром. Температура пара устанавливается в зависимости от толщины бумаги и может варьироваться от 130°С до 200°С. , что значительно усложняет работу обслуживающего персонала при проведении смазочных работ.
Поставленная автоматическая комбинированная централизованная система смазки полностью исключает участие обслуживающего персонала в непосредственном проведении смазочных работ и обеспечивает гарантированную подачу смазочного материала в автоматическом режиме с точным дозированием количества смазки в каждую пару трения.
Это вторая большая работа по модернизации действующего оборудования выполненная предприятием ООО «ТЕХПАРТНЕР» на Котласском целлюлозно-бумажный комбинате.
По итогам годовой эксплуатации ООО «ТЕХПАРТНЕР» и Филиал ОАО «Группа «Илим» в г. Коряжма по окончанию гарантийного периода подписали окончательный Акт Приемки автоматической комбинированной централизованной системы смазки (АЦСС) для 170 точек смазки сушильной части бумагоделательной машины БДМ-1.
Высокая эффективность примененной АЦСС, её надежность в работе и значительный экономический эффект от её внедрения дало возможность Филиалу ОАО «Группа «Илим» в г. Коряжма закупить аналогичные системы смазки для БДМ-2 (260 точек смазки) и КДМ-3 (372 точки смазки). Монтаж этих АЦСС на должен быть завершен до конца текущего года.
ООО "Техпартнер" (c) 2007 Разработано в Digital-Wheel